Я - байкер!
Я - байкер, я с гитарою рожден.
Я - байкер, я затянут в цепи с кожей,
И я дышу, пока мотор мой заведен.
Немного газа, - ветер с волосами
Играет в непонятную игру.
Лишь низкий рокот где-то под ногами,
И путь прямой, пока я руль не поверну...
Я обгоняю время... Дождь и ветер...
Где звезды высоко, мой светел путь.
Открыт душой, хоть я один - я честен,
И я решаю - стоит ли свернуть...
Свидетельство о публикации №112033107513
Марина Гончарова Евгеньевна 23.03.2013 08:18 Заявить о нарушении