Ветреное лето Казума

Ветер суматошный, пустота.
Немного, одиноко чувствую -
Словно, то что было
Не со мной происходит

Топчется около меня.
С ума все сводит,
Слова повторить не разрешает.
И все запрещает, все.

Все что можно было - рухнуло,
Сквозь обломки ветра.
Теперь нет смыла.
То, что было бредом,

Доставать сквозь осколки терпкие.
Не приятно - так не честно!
Я то думала, у всех было время.
Все хорошо обдумать вместе с дыханием пепельным.

Все роскошно так придумано.
И вроде разрисовано.
Парнишки не стесняйтесь!
Мы то перешли уже степь пустынную,

Из одного лета плелись мы.
Только сплоченности не хватает.
Без нее не достать попросту.
Того лихого духа что,

Кажется в ночи суматошным.
Нет, он просто ведет туда все осколки,щепки.
В ночную пустошь - тупо,
Проведенного ветреного лета.
 


Рецензии