Символика, меняющая мир
Индиго падает - в венец,
Фанданго требует эфира
И отодвинулся конец...
что делать?
Шарик ежедневно
Свой совершает антураж,
То гневно смотрит, то полдневно
На новый выходя вираж...
А я лежу в своей квартире
Ласкаю мыслями «прикол»,
Играю с Космосом…что в мире?
ОН наконец ЕЁ обрёл…
Свидетельство о публикации №112033107490
Не влипнет шарик в блюманже!
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 12.06.2012 03:10 Заявить о нарушении
Мария Душаева 13.06.2012 04:45 Заявить о нарушении