БОМЖ на Луну взглянул тоскливо

БОМЖ на Луну взглянул тоскливо,
А ведь вчера была квартира
Семья была, жена и дети,
И вот он пропил всё на свете.
Один теперь в миру остался
Куда ему теперь податься?
Зовут воры в свою ватагу,
Но не лежит душа в "тюрягу"
Попасть.Пойду я лучше в храм
На паперть встану я с утра
И может я найду работу
И может брошу затем пить,
А дети вновь меня любить
Все будут, и жена?
Изыди вон! Вон сатана!

"Не зарекайся!"- Бог сказал
Он не поверил, и пропал.


Рецензии