Поэту
Они мне как лекарство.
Журчат волшебные ручьи
В далёком, дивном царстве.
Грехи смывают и зовут
В высокие чертоги.
Нет, там не смертные живут –
Прекрасные лишь боги.
И мир не кажется жесток,
Глуха к его проклятьям.
В руках держу стихов листок –
Моё противоядье.
Свидетельство о публикации №112033107475
С теплом,
Светлана Пожарская 2 19.01.2024 16:20 Заявить о нарушении