Перекрёстки любви

Перекрёстки любви

1
А  я не ждал, да, я не ждал,
                что так получится,
Что лишь печаль,
            теперь печаль  моя попутчица.
Любил одну, ходил к другой
            – такой вот случай.
Ну,  кто же знал? Да я не знал -
                как сделать  лучше….


припев
А в любви другого  не бывает,
третий лишний – каждый понимает.
Пополам  душе не разломиться –
нужно точно мне определиться…

2
Одна ждала, всегда звала –
                меня любила.
Другая  нежные слова
                мне говорила.
И я бродил в   сердцах  двоих
                по лабиринтам
Не зная истинных дорог
                лишь по тропинкам.
               
припев
А в любви другого  не бывает,
третий лишний – каждый понимает.
Пополам  душе не разломиться –
нужно точно мне определиться…


3
И птицей синей в небеса
                мечта  умчалась.
Ничья  судьба  из тех двоих
                мне не досталась.
Вот так всегда… одна беда…
                на перекрёстках
И выбор сделать я не смог ,               
                хоть это просто               
припев
А в любви другого  не бывает,
третий лишний – каждый понимает.
Только стал тем лишним я, ребята,
вот такая у меня расплата….


Рецензии