Я возвращаюсь в обрат

Я возвращаюсь в обрат, возврат на круги своя.
Я возвращаю назад, всё-то, что взял у тебя.
Напором не одолеть, жизнь как сплошной сериал.
Мне не даёт заболеть, пока я суть не узнал.

Стал уязвим напролёт, разбитым в щепки мечом.
Куда-же крутит зовёт, и говорит мне о чём!?
Даёт и тут же твердит, что без особых затрат.
Мне только время вредит, спешу я в нём во сто крат.


Рецензии