Я солнце ждать не перестану

Среди снегов, дождей, туманов,
Среди житейской суеты,
Я солнце ждать не перестану,
Как утром ждут его цветы.

Ведь это солнышко родится,
Собой печали все затмит,
И вновь проснутся мои птицы,
Чтоб вновь любовь всему дарить!


Рецензии