Мир вокруг был только на троих!

    "Мир вокруг был
                только на троих!"

Скажу о том..,
                как так случилось,
Что не сказал -
                ни разу: Я люблю!..
Ведь наше счастье..,
                не сложилось.
О чем пред Богом
                я порой скорблю.

Прошу ответа..,
                у него в молитве
И рассказать...
                на нраве и в палитре.
Как сам пришёл -
                к ней.., в сентябре...
Все мысли были...
                только в чистоте.

Всё вспоминаю ..,
                музыки позывы..,
Молчанье в тишине ..,
                речитативы...
Но почему так душу
                что-то бередит?
Её с другим..,
         в духовности "кульбит"!

Что чистое..,
                дано было от Бога!..
Другому отдано,
                а мне... тревога!
Да, не было,
           чтобы ладонь в ладонь.
Другой души там
                чувствовал огонь...

Да, мир вокруг был...
                только на троих!
Забыл - " Люблю...",
                я слово и притих.
Не жил тобой я..,
                ни когда и не живу,
А память?.. Память -
                отпустить могу!..


Рецензии