Я просыпала счастье из рук...
Это было давно,еще в детстве...
И вкусила всю горечь разлук,
Что жила не в моем королевстве...
Я узнала,что можно терять...
Даже если останутся рядом...
Когда хочешь душою обнять,
Но касаешься робко,лишь взглядом...
Я увидела пыль на руках...
Ветер сдул ее,словно боялся,
Что похожа она на прах...
Ты не смог...потому и расстался...
Ты не смог бы меня удержать,
Я ведь буря ...ты сам меня звал так...
Я хотела бежать...бежать...
Только вот от тебя...никак...
Я хотела...но все к тебе
Сердце тянет мое магнитом...
Вот победа моя в борьбе-
Я тобой навсегда ...забыта....
Свидетельство о публикации №112033107386