Откуда ты такая

Откуда ты такая,
Взялась среди зимы.
Шальная, заводная.
Я сам такой, … но ты – ы!!!

Дыханье – белый иней,
Слова – острей меча!
От чётких твёрдых линий,
Раскованная – чья!??

Глазами зазываешь.
Улыбкой в плен берёшь.
Как муза вдохновляешь.
И как разлука ждёшь.

Тобой мне не увлечься,
Надеюсь, не позволь.
Зима пройдёт, и детство,
Вернётся только боль.

Обманывать не стану,
Не буду обещать.
Затянутую рану,
Не стану обнажать.


Рецензии