Моя очередь играть

вот только не надо плевать в душу!
вот только не нужно мне врать!
ваши бетонные стены - не рушу,
только позвольте мечтать.
не троньте, суки, мою натуру!
кто вы такие,чтоб меня обсуждать?!
Достали делать из меня дуру!
теперь моя очередь начинать играть...


Рецензии