Не моли

Рви на себе одежду,
Лезь на стену от боли.
Убей в себе каплю надежды,
Все равно ты сдохнешь на воле!
Покрой все тело рубцами,
Сломай все свои мечты,
Сгрызи все души гнилыми зубами,
Просто громко и слезно кричи....
Не моли, не моли бездонное небо.
Оно тебе никогда не поможет.
Знай, что где бы ты не был-
Оно тебя навсегда уничтожит...


Рецензии