спустился вечер

приятным сном спустился вечер,
забрал с собой, где музыка и смех,
подул в душе надежды смелый ветер,
твоих признаний ласковых букет,

припев
        я не хочу слоняться в обещаниях,
        я не хочу растрачивать ответ,
        я не хочу разменивать желания,
        своих ошибок молодой рассвет,
 
и мне пора забыть про обещания,
забыть обиды пыльные углы,
сегодня танцем лягут расстояния,
связав объятия в радости узлы,

припев.

и я лечу к тебе на встречу,
хочу застать рассвет весёлых лиц,
своей мечтой я разжигаю свечи,
твоих признаний солнечных каприз,

припев.
 
закончен бал, растаяли печали,
умчались проч, забыв меня забрать,
и только счастье лучшего начала,
осталось в сердце душу мне ласкать.


Рецензии