Без названия

Застыл вопрос мой без ответа,
А мне так хочется опять,
С тобой, боящимся рассвета,
Побыть, тебя обнять.
 
Тебя я снова вспоминаю,
Хочу к тебе, тобой живу,
Как в море, в тебе я утопаю,
И дни, считая, встречи жду.
 
Тебя я жду, надеюсь, верю,
Я понимаю всё без слов,
Тебя задерживать не смею,
Ты не уйдешь из моих снов.
 
К тебе хочу прийти я снова,
Боюсь обидеть лишний раз,
Сказать хочу всего три слова,
      «Люблю я Вас»

И знаешь ты об этом чувстве,
Но не ответишь, знаю я.
Любовь мерцает лишь в искусстве,
Одно прошу, ты верь в меня.
 
Застыл вопрос мой без ответа,
И снова я приду просить.
Тебя, любви рассвета,
Позволь ты мне тебя любить!


Рецензии