Письмо женщине

Прошу вас сквозь дали синие
В тоске, почти чрезвычайной –
Когда вы мужа обнимете
И в страсти безумной сгинете,
То вы его беспечально
Моим некрещеным именем
Не назовите случайно.
Нельзя вам сорваться случайно.

Ваш муж – мужчина по облику,
Высок, плечист, дикобразен.
Он вас ублажает медленно,
С хорошим вкусом, размеренно,
Он дарит вам долгий праздник.
А я растекусь по облаку
Томлением ежечасным,
В желанье  почти напрасном.

Любите его, железного,
И, даже, немного медного,
Который гвоздя не выдумав,
Банальности горстью высыпав,
Страшится сна сокровенного.
А я качаюсь над бездною,
Но жажду огня нетленного,
Да, жажду огня нетленного.

Мне с вашим мужем не встретиться,
Покинем мир незнакомыми.
Играет весна пожарами,
Все твари земные – парами,
С любви золотыми дипломами.
Ах,  нынче хочу  повеситься,
Сражённый вашими стонами,
Любви жестокими стонами.
                Р.Маргулис


Рецензии
Рафаил, мне интересно , а письмо дошло до адресата? Не затерялось часом?
Ответ был?
С любопытством Галина

Галина Ашмянская   11.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
Ваше любопытство выходит за рамки моих возможностей.

Рафаил Маргулис   11.04.2012 23:08   Заявить о нарушении
Ой, Рафаил, лучше не отвечайте.
Я ухожу

Галина Ашмянская   11.04.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.