Садовник Васильков

Я садовник Васильков.
Я живу среди цветов:
Лилий, роз и астр.
Белых, жёлтых, красных.

Мне совсем-совсем не лень
Поливать их каждый день
Из красивой лейки.
На здоровье, пейте!

Дорог каждый мне цветок,
Каждый нежный лепесток:
Белый, жёлтый, красный.
Как они прекрасны!


Рецензии