а можно?

А можно просто пулю в лоб,
а можно просто жжечь..
И хлещет кровь,будто потоп.
уже не встать ни лечь...
нутро мое давно порвали.
и больше нету ничего!
И сердце тихо растоптали!
Теперь душа моя ничто...
и стала резко эгоисткой,
и резко стало наплевать.
Не подойти кому-то близко..
Мне не позволено мечтать!
украли блеск моих огней!
и веру в щепки растоптали!
и не открыть меня,поверь,
ведь слишком долго мной играли...


Рецензии
ништячек)

Данталион   13.04.2012 16:56     Заявить о нарушении
ахаах)Спасибо)

Екатерина Альтернатива   15.04.2012 13:27   Заявить о нарушении