Зимнее
Смех да надежда на счастье.
Слишком уже надоели
Чем-то солёные сласти...
Холодно, грустно и страшно:
Страшно замерзнуть навеки,
День вспоминая вчерашний,
Скрип нераскрывшейся дверки...
Свитер да два одеяла -
То, что ночами спасает.
Как же согреться мечтаю!
Как же тепла не хватает!
Свидетельство о публикации №112033107327
Михаил Калакуцкий 24.04.2014 19:38 Заявить о нарушении
Екатерина Барышева 28.04.2014 09:49 Заявить о нарушении