тишина

зажгу свечу и помолюсь,
за тех кто близкий и кто рядом.
вином накрою свою грусть,
покрою душу тихим мраком.
и тишина моя сестра-
поможет мне себя найти.
это не жизнь, а лишь игра
и от нее нам не спастись.


Рецензии
Да, Вы правы. Жизнь - всего-лишь игра, а мы - всего лишь актеры...

Сенько Виктория   31.03.2012 17:26     Заявить о нарушении