Меня осталось уже мало

Меня осталось уже мало.
Ещё чуть-чуть, совсем немного.
Как динамичное динамо.
Вот, заряжаюсь, очень долго.

Я не был жизни искуситель.
Я не искал вещей нарядных.
Всё что моё, раздал – берите.
Искал людей незаурядных.

Я, из искусственного лего.
С мечтою старой, мыслью прежней.
Весной, увижу из под снега,
Живой любви своей подснежник.


Рецензии