Не хотел пробивать тебе раны...

Не хотел пробивать тебе раны,
 Ты сама приняла мой вызов.
 Сердце, когда изранено,
 не стремится умчаться ввысь.

 Вооружаться страхом твоим,
 За тенью следовать ночью,
 Остаться честным, точным,
 Оставляя твой взгляд вдали.
 Оставляя на губах свой голос,
 Ну а в мыслях сон бессонный,
 Слов не осталось, - стёрлись
 до точки не доведённые.

 Вряд ли надолго останусь,
 с теми, кто ждёт зелёный
 со светофором и без -
 с ними не буду спасённым.
 C ними оставив желанья
 С ними, не чувствуя мысли,
 Навсегда заучить как правильно
 Постоянно думать о смысле.


 - Не хотел пробивать тебе раны,
 Оставлять по дороге надежду,
 Я отчаянно разбиваю стены,
 Миг укажет дороги меру,
 и теперь дорога - мой путь,
 нету мер, ни величин,
 Забудь - не говорю,
 От желания я не излечим.


Рецензии