Босиком по счастью
Проснувшись утром, не ругай его запястья.
Давай пройдемся босиком по счастью,
Оставив сборник правил на столе.
Давай разрушим мудрые морали,
Сойдем с ума, повиснув на мечте.
А буднями себя томить зачем?
Откроем мир, которого так ждали!
Давай на миг забудем о покое,
Разбудим мирно спящее сознанье.
Ведь нам под силу сдвинуть мирозданье.
Нам всё подвластно - пусть мечты глаголят.
Свидетельство о публикации №112033107226