Мы видим свет в большие телескопы...

Мы видим свет в большие телескопы,
Мы называем звезды, как людей.
Мы продолжаем верить в гороскопы
И ждем от них приятных новостей.
Энергия несется по спирали,
Пропорциями делит наши души.
И сколько б мы с тобой не умирали –
Закон перерожденья не нарушить.
Мы видели рождение сверхновых
И черных дыр умели избежать.
Походов мы не делали крестовых –
Друг друга не стремились побеждать.
В конце всего судьбу дарили детям,
Мы им передавали этот груз.
Освобождали от молвы и сплетен
Своих благословенных, верных муз.
И ни одну мы тайну не откроем
Своим врагам, да и друзьям своим.
Я посвящаю этот стих героям,
Что этот мир увидели другим.


Рецензии