Здесь - еще рано...

                *         *         *
Здесь – еще рано,
Там – уже поздно;
Состояние – «между»,
Настроение – «сложно».

Конечно, можно и так:
Не по росту и не расписанию.
Чертополосица наперекосяк,
От несостоятельности к расставанию.

Вечности звук, запах молчания,
Наскоро незастеленная мною кровать,
Кровь на закатном небе, горький табак,
Вереница несказанных слов за горизонтом отчаянья.
                29.3.2012


Рецензии