Ищу радость. Пародия

Ищу радость. Тамара Петровна Бабушкина
************************************

Я к тебе припадаю душой,
ветерочком, ласкаясь несмелым.
Знай, что наши тропинки с тобой,
Бродят где-то в бескрайной Вселенной.
И  меня ты  в тиши вспоминай.
Я везде, где ты видишь красоты.
Для меня ты, по-прежнему, рай.
И не сбывшие в жизни высоты.

И живу.... и ночами я сплю.               
Не сгораю в тоске, не мечтаю.
Нет... застыла душа, не молю.
И в печалях  сейчас не вздыхаю.
Но застывшая  молча, душа,
ищет радость и дальше-грустивши.
И живем мы, едва, чуть дыша.
От печалей душевных,притихши.
        Тамара Петровна Бабушкина.

*********************************

Ветерочком несмелым, ласкавши,
И душою к тебе припавши,
Всё брожу я тебя вспоминавши...
И красот, что в раю, не видавши...

От печалей душевных притихши,
Я ищу свою радость, грустивши...
Не сгораю в тоске я, мечтавши,
И печально уже не вздыхавши...


Рецензии
Стишок БабушкИ прочитавши
Легко пародию писавши
Легко пародию прочтивши
Мы ни на миг не загрустивши.

спасибо понравилось!

Валерий Маринцов   31.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
Валерий, рада, что читаете!!!Заходите на "огонёк"!

Тамара Дегтярёва   31.03.2012 17:31   Заявить о нарушении
А я всегда Вас читаю, Вы в списке избранных.

Валерий Маринцов   31.03.2012 19:23   Заявить о нарушении