порох

твой совсем не сладкий порох
твоя невкусная любовь
твой приевшийся угрозыск
твои плакаты – не лицо

мы неведомо обратны
не рви мне глотки изнутри
смерть и казнь любви стократно
не пли мне в небо и замри

22.02.2012


Рецензии