Алые волны
рисуй душа и краски разбавляй, добавь агонии, любви, сатиры
глоток тоски,но не сгущай ты сий портрет,
ведь впереди рассвет, мерцает бурей многих лет.
И сквозь мерцание это,для каждого виднеется его мечта,
на краешке моста, жизнь начинается сначала,
и в каждой капле океана нам посланной солёной госпожой,
песком запечатлен на берегу причала
остаток времени который мне пророчил.
Бог Любви, беги, волна тебя накроет и сердце вновь откроет путь
тебе с него сворачивать не стоит,
птица белая-счастье пред тобою откроет.
Свидетельство о публикации №112033100707