Родное

     (Пародия на стих В.Орлова"Родное".)

Я узнал что у меня
Есть всего и дохуя
Есть мажорик,мусорок
И чернобыльский лесок,
Есть и общество гнилое-
Это всё моё,родное,
Это родина моя,
Здесь всего и дохуя!


Рецензии