И не забудь открыть Врата

Когда придет к тебе тоска,
Ты вспомни тех кому нужна,
Кто каждый день стучится в дверь,
От сердца к сердцу, ты поверь!
И не забудь открыть Врата,
Души своей,
Своей мечты.
Ведь гнев к любимым не игра,
Не заставляй сжигать мосты,
Через века,любовь храня.


Рецензии