Чувства с разумом вместе сошлись
И за место под солнцем сражались.
А потом написали, что жизнь
Здесь была и всю жизнь продержалась.
Ты собою была хороша,
Я Самсона попрал и Давида.
Еле в теле держалась душа,
Дарвин сжёг Эволюцию вида.
Разум с чувствами врозь разошлись:
Две-три мысли и тихая жалость.
Жизнь такая была, что держись.
Потому и всю жизнь продержалась.
Свидетельство о публикации №112033100702