Я злюсь на тебя...
Я злюсь на тебя, знаю хочешь меня "опрокинуть"
потом просто тупо спрятатся на две недели...
идет операция "лох", хочешь мозгИ мне вынуть...
Как мне сходы с ума твои надоели....
"Гасишься" где то за городом, с кем то,- на даче...
Знаешь, лучше б совсем ты не выростала....
Было шестнадцать тебе, ты хотя б не наглела...
Сейчас ? Да, просто ужасной сукою стала....
Тушишь мобильник и как водится интернет.
Я всех подруг твоих в дОску уже зае...л...
Ночи звонить слышать гудки в ответ...
Мама твоя опять закатила скандал...
-"Вот все к чему привело...Я- дурное влиянье...
Я ни чего уж давно ей не обьясняю....
Просто наиду тебя сделаю кровопусканье....
Может хоть это , на твой глупый мозг повлияет...
Знаю конечно.. пройдет... надо перебиситься..
Сам же взрослел, проподал иногда месяцами...
Системил, курил, лица бил, борогозил с ментами...
Вовремя просто наверно на службу призвали...
Тренер звонит...- "Диега",.... ты че забиваешь..?.
Бля.. две тренорвки с тобой пропустил, окажусь на скамейке...
Чуть не запил, не хотя нахамил твоей маме...
Похоже с приветом у вас вся ваша семейка....
Снова мой "коуч" ты где...
- что ответить не знаю...
Мажусь так тупо, что становлюсь похож на дебила....
В чем же причина... ее от всех я скрываю...
Что зов пи..ы, сильнее чем власть командира....
Свидетельство о публикации №112033100070