Полгода и точка...

Полгода прекрасных...
Полгода дней ясных...
Полгода - внимания...
Не-до-понимания...
Полгода - не видно...
Полгода - обидно...
Полгода - прощения...
Не-до-отомщения...
Полгода - красиво...
Полгода - спасибо!!!
Полгода любимые...
Необъяснимые...
Полгода мнимые...
Полгода - ранимые...
Полгода молчания...
Не до свидания...
Полгода - глазами...
Полгода - руками...
Полгода не спится...
Одно и тож снится...
Полгода - история...
Твоя территория...
Полгода - овечка...
А в ушке - колечко...
Полгода - моментик...
Полгода in waiting...
Полгода прошений...
Родных отношений...
Полгода в очёчках...
Полгода...и точка.
Полгода - простите...
ДРУГОГО...ЛЮБИТЕ...


Рецензии