Пустота
Тускнеет душа. Я - не я.
Свет - не свет,
Цвет - не цвет,
Очень грустно.
День проплывает, но зря.
На свежем воздухе душно.
Ветер уносит. Куда?
Путь - не путь,
Боль - не боль,
Я послушно
С ним ухожу навсегда.
Свидетельство о публикации №112033106966