Прохожие

Прохожие, Вы друг на друга не похожие.
Прохожие. И неизвестны имена.
Прохожие. Мелькают лица осторожные,
Прохожие. У каждого своя судьба.

Прохожие, в толпе несётесь настороженно.
Прохожие. Невольный взгляд по сторонам.
Прохожие, угрюмы Вы и чуть встревоженны.
Прохожие. И я читаю грусть в глазах.

Прохожие,желаю Вам всего хорошего!
Прохожие, пусть свет наполнит Вам сердца!
Прохожие, пусть с рук сойдёт Вам одиночество.
Прохожие! Пусть будут счастливы глаза.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

с уважением от коллеги по стихире и модели с этой фотографии)))

Анжелика Аморальная   01.04.2012 11:39     Заявить о нарушении
Анжелика, благодарю Вас ;-)

Полина Гончарова 13   01.04.2012 12:01   Заявить о нарушении