Малолетки у дороги

Малолетки у дороги
Мамку новую нашли.
Их плодят земные боги
Вседержатели земли.

   Накрывает мир туман,
   Все чуждее светит солнце.
   Наркотический дурман
   Долбит в каждое оконце.
 
   С дури смотрит мир кино,
   Восторгается вампиром.
   Он героем стал давно,
   Подкупив бессмертным миром.

Что ни год, ни день, ни час
Все грязнее льются воды,
То не фабрики-заводы
То циничной жабы сглаз!

   Льются с грязью крови реки -
   То не шок уже, а быт.
   Из-за денег в человеке
   Человек давно забыт.

Дьявол бродит среди нас
И диктует свои моды.
Всюду лица пухнут в морды,
Им не нужен божий глас!


Рецензии