Взопрел апрель
Расцветки поменяли тон.
Помятый, вижу дивный сон,
Заснув после битья баклушей.
Апрель - дикарь играет небом:
То тут, то там, подплавя снег.
Из зимних возвращаюсь нег
Птиц покормить пшеничным хлебом.
И замша вся заляпана в грязИ.
Восторженно глаза глядят на это
Ведь слякоть - предводитель лета.
А там всё точно будет на мази.
Свидетельство о публикации №112033106919