Утро

Утро гулкое с прохладой,
Входит раннею весной
Снег прижимистый, с досадой   
Смотрит в даль на край лесной.

Там над кронами с востока
Небеса благодаря
Величаво, одиноко
Просыпается заря

Просыпается с надеждой
Романтическая грусть
Где ж ты нынче наше "прежде",
Где ж ты наше "ну и пусть"!?


Рецензии