***

светило солнце.....яркий день
в окно стучал своею краской.
им просыпаться было лень,
но свет накрыл их город жёлтой маской.

они любили утро встретить вместе,
но встать с кровати вовсе не спешили.
включали телевизор и смотрели...
как глупые актёры их смешили.

единство душ,бескрайняя любовь...
всё это обрели,друг друга встретив.
она подумала:"не нужен мне другой!"
средь серых лиц,в толпе его заметив.

их судьбы так похожи,так родны...
ненужными вдруг оба стали..
та девушка, что вышла из тюрьмы,
и тот котёнок....стал помехой для хозяев...

теперь же они вместе навсегда.
на кухне чайник тихо закипает...
мурлычет кот, что лучшим другом стал,
и прошлое девчонка забывает...
(Jekki Tor)


Рецензии