Нелюбимый мой. И не желанный

                «Н-Е-Л-Ю-Б-И-М-А-Я. Нежеланная... - NEW от ЗКЦ»
                Звягинуш Крася Цы.
                http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556

Нелюбимый мой. И не желанный.
Не привычный. И не комфортный.
Слишком Морем ты - Океанный,
в дурь залюбленный, вОлной стёртый.

Капнуть в рану немного виски,-
ты давно уже САДО- МАЗО.
Разве чувства мои - Фриски?..
/Когда сердце умрёт и - Сразу?../

И какой в этом лишний Парус?-
Полюблю ли тебя я снова,
когда Сердце моё виновато
в этом Пламени столь суровом?..

Не бывает грехов не лишних!
А бывают - Спелые Вишни.
Я Твоё повторяю Имя,
когда вновь спускаются ближе
Звёзды - к Водопою...

И какою Любовь моя станет?
И кого она бережно ранит?..
Я веду вас за Мной, за Судьбою...
К Водопою... к Водопою.

И смутные листья, свесившись
дремлют над Тропою...
Твоё Имя - дальше, чем звёзды.
Ты уехал в Рассвет, не простившись...

Я не строю Гнезда.
И не жду Ромашку,
на которой Себе погадаю.
Просто чувствую эту Разницу,
эту ветреную Лун замашку,

что раскрыта была недолго!
Как могила, которая - Волга,
без конца и без краю - ДОЛГА!
Я её Утро всё - догоняю...

Разлучимся лучами Прошлого.
Мы разучимся петь о Будущем?..
-Никогда. Моё Всё - запорошено
той Таёжной Рекою Излучины.

И какою Любовь моя станет,
когда Белый Туман растает?..
Просто чувствую Эту Разницу,
кода Он и Поэт, и пьяница...

И кажусь я себе в эту пору
Пустотой, что озвучена Болью.
И звучит Оно так ОТДАЛЁННО,
Скорой...
как ещё НИКОГДА НЕ ЗВУЧАЛА...

                31марта 2012года

*Звучит - Пако де Лусия, стихи Гарсиа Лорка, читает Донна Белло. 
 "Я твоё повторяю имя..."





***Послесловие.   "Разлучимся лучами прошлого.
                И забудем его, наверное...
                Нелюбима? Всего хорошего!
                Да, сегодня уж 31-е..."

                Звягинуш Крася Цы.

                31марта 2012года


Рецензии
Привет! Сложно что-либо добавить к сказанному...сильно и странно, но вообщем, как и всегда, заставляет думать...

Мила Макаренко 2   01.04.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.. Собираю баллы на Высоцкого. Много читают, но ленятся писать, к сожалению...

СВ.

Светлана Водолей   01.04.2012 11:26   Заявить о нарушении