***

ледяными холодными пальцами
набирать смски глупые...
а потом позвонить...и с ропотом
рассмеяться до боли в голосе.

ты привык к моим сумасшествиям,
ты смирился с моими мыслями,
ты один такой - самый ласковый.
я одна...твоя сумасшедшая...

улыбнуться стоя над пропастью,
шагнуть вниз, держась крепко за руки,
не взлететь...и разбиться вдребезги...
нету крыльев нас - мы же грешники.

мы не радуем наших родителей
они приняли нас за потеряных...
только вера во что-то лучшее,
помогает им жить по правилам!

вновь обняв меня с новой силою,
ты укроешь от всех завистников.
ты один такой - самый ласковый.
я одна... твоя сумасшедшая.

попрошу у тебя прощения
за обиды, что глупая сделала,
но ты как всегда улыбнёшься мне,
назовёшь не глупой, а милою...

не была наша встреча случайностью,
но история наша - не выдумка.
я ладони сожму твои тёплые
и придумаю что-то реальное....

я придумаю что-то банальное,
разукрашу своими красками.
а ты будешь стоять со мной рядышком
и поможешь раскрасить мне радугу...

мы не помним что было в прошлом,
мы не знаем что будет дальше,
у нас нету планов на будущее,
мы живём лишь миг....в настоящем!

поцелую губы холодные.
ты обнимешь так искренне... бережно.
ты один такой - самый ласковый.
я одна... твоя сумасшедшая.
 (Jekki Tor)


Рецензии