В полет на встречу с желаньем

Я в New York ской квартире
проснуться хочу,
С высоты небоскреба
Взглянуть на прохожих
И представить себе,
Что я птицей лечу,
В стае птиц на меня
Не похожих.

Но летать не могу
И назло, всем назло
На себя я кричу
И как будто лечу.

Здесь воздух весь,
Как звук молчания,
Я написать о нем хочу,
Но не хватает понимания.

53й третий этаж
Metropolitan Tower
New York, USA
Декабрь, 2002, 6 утра


Рецензии