Где-то, кто-то...

Где-то рядом, кто-то кого-то любит,
Где-то буквально в паре шагов,
Но снег за окном всё настроение рубит,
И так тяжело избавиться от лени оков...

Может и мне так попробовать? Полностью,
Заполнить рот жвачкой и сладкой слюной,
И переливать в чужие ротовые полости,
Девушкам симпатичным или какой-то одной.

Почему же так тогда...снегом бьёт по печени,
Русским языком его прошу - перестань!
Но мне не становится ни на каплю легче,
Словно снег шепчет - "Болит? Пускай..."

Где-то рядом, кто-то кого-то любил,
Где-то, словно лишь метр расстояние,
Но снег за окном настроение смыл...
Опять или вновь - разочарование.


Рецензии