Из С. Т. Колриджа - Самоэпитафия
САМОЭПИТАФИЯ
Здесь растянулся бедный Кол, - без криков, лишних слёз,
Он умер так же, как и жил, - во власти милых грёз:
Подагрой мучаясь, заснул один он в койке узкой,
Но смерть нашла его и здесь, - в таверне Эдинбургской.
31.03.2012
15-45
Here sleeps at length poor Col, without screaming -
Who died as he had lived, a-dreaming:
Shot dead,while sleeping, by the gout within -
All alone and unknown, at Edinbro' in an inn.
Свидетельство о публикации №112033106781
Спасибо, удач и до новых встреч!
Михаил Коршунов 2 31.03.2012 20:46 Заявить о нарушении