Автобиография

Я,блудный сын,заблудившего народа.
Мой папа был,как Моисей.
Сотворив меня,он сделал концы в воду.
А я остался с мамой.
Маленький,толстенький еврей.
                Я,как мой народ бродил по свету.
                Искал счастья,всё в других краях.
                А счастья не нашёл,его наверно нету.
                Ведь это маленькая птичка.
                Да почему-то всё в чужих руках.
Земля обетованная меня не примет.
Ведь я,крещённый церквью и попом
И фамилии еврейской нету.
Так как папа всё оставил,на потом.
Вот так и жил,ища в огне я брода.
Всё прошёл и трижды был женат.
Но какому племении роду.Принадлежу.
Не понял я никак.
Сейчас я лысый и горбатый.
Да и ноги,немного,барахлят.
Понял,ничего,родного дома лучше нету.
Да и здесь,я как в чужих краях....                (шутка)


Рецензии