Голос-птичка

Ты как чудо,чудо-птичка
Песни звонкие поёшь...
Птичка,птичка-невеличка,
Голосок твой не похож
На других.Он чуден,светел,
Он душевен и заветен.

Он в любви своей приволен,
Он как сладкая свирель,
Ему мир подружек тесен-
Рвётся в небо карусель,
Рвётся всем предлставить чудо,
Что живёт в тебе подспудно.

А сердечко всегда радо,
Когда трели в поднебесье
Улетают как награда,
Как любовь лишь человечья.
И живёшь ты ею вечно-
Этим ты нам всем прелестна.


Рецензии