я не чувствую

я не чувствую запах весны.

на меня не похоже.

мы не будем друг с другом честны,

ощутим только кожей.

южный город так громко молчит,

что становится ясно,

он тебя во мне не победит..

все усилия напрасны..

каждый день забывая тебя,

вспоминаю всё чаще.

почему я люблю?

почему чай без сахара слаще?

воскресаю от боли,

боюсь в сотый раз ошибиться..

ты не чувствуешь запах весны,

он в тебе хранится.


Рецензии
Что неуловимо знакомое есть в этих строчках... Тонкое и ускользающее...

Ксения Солнечная   17.09.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.