Как совершенно всё вокруг...

Как совершенно всё вокруг!
И солнечной поляны круг,
Цветка раскрывшееся чудо,
Роса тончайшего сосуда,

Затейливая вязь листов,
Узор весёлых облаков
И трепетная гладь залива…
Как можно быть здесь несчастливой?

                *  *  *


Рецензии