Ей колыбелью было море
к ушку !
Шум
волнующ.
Подводный
замер
мир.
И внутрь
причудливого лабиринта
не всех
впускает.
И таит
в себе томительную тайну.
На ладони
лежит история сама.
Ей колыбелью
было море,
И пела песни ей
волна.
Ее носил меланхолично
моллюск,
покамест не погиб,
от неудач ли
в жизни личной,
иль от излишеств...
но мотив
еще звучит в ее чертогах,
и перламутр ее горит
прошедшего горячей болью...
Свидетельство о публикации №112033106652
Дмитрий Доводин 10.04.2012 22:48 Заявить о нарушении