Просто Пулков

             "Просто Пулков"

Коснусь тебя я...
                утром лёгким взмахом.
Мне чудно быть...
                с тобою скоморохом.
В нас город...
                быстро нравом оживет.
Мы в массе этой..,
                каждый - весь народ.

Мы к суете привыкли
                улиц, переулков.
А мне родней ..,
                в стране вот Пулков.
Он ведь как тысяча
                других селений?..
Живет собой...
                и жизнью поколений.

Люблю его душой...
                и кажется взлетаю.
Смотрю на нрав
                и с выдумкой сгораю...
Простор небес..,
                как лайнер познаю.
Люблю я этот город,
                в нем душой пою!

Воспрянет небо,
                в каждом, после сна.
Душа моя во всё...
                здесь влюблена!


Рецензии